藏宝洞探险
要是你去香港尖沙咀的星光大道,一定会看见一艘海盗船,船上的旗杆上挂着一面旗帜:张保仔。
张保仔是清朝广东沿海的著名海盗,后被清朝招安,在香港的长洲岛上有一个山洞,据传是张保仔收藏宝物的,成为大家寻宝探险的兴趣之地,五一假期的时候我也去藏宝洞探险了。到达长洲后我们步行了大约半个小时来到了张保仔洞郊游区,一路上还有不少和我们一样来探险的人。沿着张保仔路往山上走了大约十分钟,就看到一个油漆写的向下箭头及“洞”
字,旁边就是大海。由于我们没带照明用品,所以只能下洞口看看,洞入口十分狭小,但洞内十分宽阔,爸爸先下去了,他下去后,便不停的叫我也下来,我胆战心惊的站在上面,不知该从何下“脚”,最后我终于下去了。我刚下去,看到里面黑黑的,心里很害怕,就对爸爸说我先上去了,然后就落荒而逃。我一上来,妈妈就笑我胆小如鼠,我心里很不服气,于是又下去了。我紧紧地抱住爸爸,不停的说可以上去了吧,可以上去了吧。最后我们离开了张保仔洞。
如果不像我这样胆小的话,说不定真能找到宝藏呢!
密洞探险(2)篇5
密洞探险(2)
四个人来到这个洞里。“哇,真黑!”武大林说。“你就忍着点吧。”马合一边说一边拿出手电筒,照亮了整个洞。忽然,他们看见了一个神奇古怪的头。这个头长着一对黑黑的眼睛,有两只角,还有一点血迹。“真恐怖啊!”刘晓宇说。马合注意到,在那个头的上面,滴了一滴汗水。。。“快走!”马合叫大家离开。突然地震了,哪个石头做的头像居然裂开,跑出一只凶猛的怪兽。它可以飞,因为有一对翅膀。
马合拿出他的“宝贝”电脑,查了怪兽的资料。“它叫异龙兽!”马合说道。“他的弱点在哪?”“在,在头上!”武大林二话不说,就跳起来,准备拿大刀斩了它的头。可惜没成功,异龙兽飞了起来。何薇看见了,拿起白玉扇,扇起了一阵风,弄的满洞都是灰尘。因为异龙兽看不见,马合就趁机会,攻击了它的头。
异龙兽长叹一声,就已经奄奄一息了,灰尘也没了。“怎么好好的,就跑出来,咳,一头变异的臭家伙?”刘晓宇说。“我看这是。。。”武大林还没说完,地震又来了,而且这次还带有一些声音,“哈哈哈!”。。。
四个小伙伴们会到什么地方?又会遇到什么危险?请
看密洞
探险(3)。
密洞探险(人物介绍)篇6
密洞探险(人物介绍)
刘晓宇
性别:女
岁数:13
武器:棍子
爱好:喜欢吃零食。
武大林
性别:男
岁数:14
武器:大弯刀
爱好:喜欢武术。
马合
性别:男
岁数:14
武器:长剑
爱好:喜欢拿电脑来查东西,玩游戏。
何薇
性别:女
岁数:14
武器:白玉扇
爱好:喜欢穿各种各样的衣服。
好了,接下来请看《密洞探险》1咯!