寻藏宝——累
今天,老师为了让我们写作文,让我明天带自己喜欢的玩具。(要小玩具)晚上,我左思右想,也没有什么在我脑子中最合适不过的了。我正在床上发愁呢,我看到了我的写字台上放这一个电视主人公玩偶,便起了念头,确定拿它!
第二天,同学门都拿着心爱的小玩具来到了学校。
我和我的同桌一组,(也就是很调皮,顽固的金凯达)但他没带,这也没办法,谁让他是调皮鬼呢!他集中生智,连忙把一些餐巾纸围成一个团,然后用但面胶卷起来。“好拉。一个足球!”他高兴地跳起来,一奔“三十尺”高。我想,这样的办法也只有他能想的出来哦,呵呵。
上午1、2两节课玩。
规则:一人来藏,只能用五分钟时间,其间要画好藏宝图。而找的那个人只能静静地做在教室里,不能抬头,很严肃哩,时间一节课,这样来回两次,刚好两节课。
“开始。”老师说开始了,第一个藏的人是金凯达,他匆匆茫茫的跑了出去。我们找的人静静地做在教师里,描写‘宝藏’特征。……5分钟后,老师带着他们回来了。他也把宝图给了我。我看着他画的指示图,走到了校门口的大草坪上。上面有很多大树,怎么找啊,没办法,为了胜利,总得慢慢来。……时间一分一秒的过去,我还没找到,怎么办,突然,我才到了一样东西,我扒开草看看,“啊,我的宝贝。”我胜利了。
现在是我藏了,我左思又想,怎么也想不好,但最后还是藏在了靠水泥球场的花坛里,画了一张极为难懂,难看的藏宝图。(最后金凯达没找到)
这一上午,真是把我给累坏了。