美丽的长沙电影城
美丽的长沙电影城湖南省长沙市湖南省长沙市五一中路小学三乙班朱韵佳今天天气格外晴朗,温暖的阳光洒满大地,老师带着我们到长沙电影城参观,我们心里别提有多高兴了!
我们来到长沙电影城的对面。一看,电影城真高大呀!屋顶形状各异,有三角形的、有长方形的、还有半圆形的,多么有趣呀!电影城的颜色非常鲜艳,白色和桔红色混合的墙,金色的玻璃在阳光的照耀下闪闪发光。一时,我仿佛来到了童话中的城堡一样。
我们来到长沙电影城的正前方,看见三扇拱形的门,这是人们出入的通道。每扇拱门上都有一个精美的小装饰,像国王头上的皇冠。门上的装饰,像海面上起伏的波浪,半圆形的金色的玻璃像一轮红日慢慢的从海面上升起,放射出万道金色的光芒。三角形的屋顶上有“CSDY”几个字母,代表长沙电影。两边有高大直立的柱子,柱子上立着两个神像,好像两位仙人保卫着长沙电影城。长沙电影城左边是“好莱居家饰”,右边是“清吧”,是人们休闲的好地方。电影城真美啊!