早睡早起
最近晚上我回到家以后,总是不想写作业,于是我就打开电视看,没想到看着看着就上瘾了,一看都看到九点多了,等到看完电视,我才想起来自己还有作业没有完成,于是我就赶紧又回到自己的房间,打开台灯,摊开书本,开始完成作业。
等到我写完了,是布置的作业,以后看看表,都已经晚上12点多了,真的是熬夜熬到太晚了。第二天早上起来,我往往都会没有精神,哈欠连天,感觉做什么事情都没有精力。就连早上上课的时候,我都会觉得自己很困,很想睡觉,不想听老师讲课,一点注意力都集中不起来。
看来我今后一定要养成早睡早起的好习惯,不能在这么下去了。