早睡早起
妈妈经常告诉我,要养成好的生活习惯,其中早睡早起便是我们要拥有的一种好的习惯,但是在实际生活中,我并没有像妈妈的告诫我的,那样养成这种好的习惯。
我和大多数人一样,是一个不折不扣的夜猫子,每天晚上即使很困了也不想睡觉,只要不到12点,就一点没有想上床的意思。妈妈对于我这样的生活习惯十分的头痛,有一天她晚上告诉我说,如果晚上不早睡的话,早上就不会醒的很早,这样的话不仅,人一整天都会没有精神,而且做事情的效率也会变得很低,这样子是十分不好的。
我听了妈妈的话,觉得他说的十分有道理,一天之计在于晨啊,如果早上起不早的话岂不是一天就要荒废掉?于是我下定决心,从明天开始,就要开始养成早睡早起的好习惯。
希望我能够真正的坚持下去,把它作为自己的一种良好的生活习惯。