一定要睡午觉
今天中午的时候,我吃完午饭正要去睡午觉,突然看到妈妈正在看我一个十分喜欢的电视剧,经不起诱惑的我,也坐了过去和妈妈一起看,妈妈问我,今天下午不是还要上课么,怎么不去睡午觉。我带着撒娇的语气跟妈妈说,今天中午我不瞌睡,能不能看一会儿电视啊,妈妈应允了。
于是我就在中午本该睡午觉的时间,用来看电视了。结果下午上课的时候,我慢慢的就感觉到困意袭来,老师讲课的声音渐渐的变小,我很努力的抬头看黑板上的字,可是感觉越来越模糊。到了课堂的最后,我竟然趴在桌子上睡着了。
这可不行啊,我以后要吸取教训,中午一定要睡午觉才行。