复活6——恶魔城
“我们现在干吗?”金鑫说。“我们去玩吧!~”我回答道。“玩你个头啊!”阿呆骂道(顺便敲了一下我的头),“离魔王复活还有2个月,你还有心思....”“我知道啦!你也不要打我嘛!”我打断他的话。“我们去王立图书馆看看吧!”金鑫说。“嘿!你们是什么身份,我是什么身份,我可不敢去哦!”圆梦说。“那你等着!”“我们去!”
“我们回来了!”我说。“找到什么了吗?”圆梦问我们三个。“恩,书上说要阻止魔王复活就要破坏魔王的心,而魔王的心就在恶魔城,要去那里要经过狼牙谷,还有一大片原始深林,过了深林,还要穿越大沙漠,接着就是神之谷,过了那里就到了。”我说。“呼呼!我好怕怕哦!”圆梦说,“明天我们就去吧!”“可是...”我说。“没什么可是的,爸爸妈妈肯定会同意的,就算不同意,我们也可以溜出去嘛.....”阿呆说。“我看还是直接溜出去好了,我可不想看到爸妈那可怕的脸,呼呼!”我说,“那我们今晚....”
请看下集——狼鸣----你是莱肯!
复活——“囚禁”篇4
“你,你说啥?”阿呆说。“有人见鬼啦!”金鑫说。“啊!~”阿呆说,“好恐怖哦!”“嗨你别听他瞎说啦!他讲的话多办是瞎说的!我看他又想吓你了”我说。“我没瞎说啦真的有.....”这时有人蒙住了我们的嘴巴把我们打晕过去了......
我渐渐睁开了眼睛,我发现我们睡在一张床上,我把他们叫醒了,这个房间很大,可是除了一张床以外只有一个桌子,就这样一天过去了......第二天,我们就开始寻找食物可是这里根本没有可以吃的东西,不过不久这后,就有人给我们送吃的来了,不过究竟是谁不我们管在这里呢?这个我也不知道,这时有人在用钥匙开门,到底谁呢?