相册作文
我有一本精美的相册,它记录下了我的许多快乐时光,还有顽皮和任性。每当我翻起它时,那些愉快、烦恼、可笑的事情就会一一浮现在我的脑海里。
这本相册就像一本书,写下了我的成长经历。快来看看我小时候吧,圆圆的头上扎着两个小辫,正坐在滑滚车上啃西瓜呢,西瓜子儿沾的满脸都是,成了个大花猫,妈妈说我小时候可贪吃了。
再来看看这张全家福吧,我还是一个小婴儿呢,在爸爸妈妈的怀中甜甜地笑着,妈妈多漂亮,披着乌黑的头发,爸爸很年轻,穿着雪白的T恤。我一天天长大了,不由的想起,爸爸、妈妈是多么的不容易啊!每天都为我操心、受累,你们辛苦了,有了你们的爱,我就是这个世界上最幸福的人。