森林作文600字
一天早上,我的眼睛微微睁开,就看见了一片大森林,过了一会儿我才发现我正在原始森林里,我做梦也想来原始森林。
我的四周都是郁郁葱葱的树木,还有五颜六色的野花,小鸟在枝头上唱歌,猴子在林间荡来荡去,松鼠在树枝上跳来跳去,可真热闹啊!我朝前面走去,看见了几只豹子正在赛跑,可爱的小兔子在比赛跳高,几只狼在捕食。我只好返回,回到了我醒来的地方。
我又换了一个方向走去。哇,我在几百万棵高度不同、颜色不同,长得枝繁叶茂的大树间穿梭,感觉自己就像置身于一片林海之中。忽然,一颗参天大树映入我的眼帘,这棵树好粗好高啊!连顶都望不到,可能冲出了大气层!突然,我又看见几只顽皮的猴子在树上爬上爬下,欢快极了!我也想爬上去,可是肚子已经饿得大叫了,我想刚爬几米一定会摔下来的。所以,我只好先去找食物,不一会儿,我竟然找到了香蕉、西瓜、葡萄等水果,可刚一吃,就来了三只调皮的猴子给我抢光了。
这下,我又要去找吃的,刚走几步,我就看到一棵挂满了像面包一样的奇怪的树,我随手摘了一个,真好吃啊!比面包还香!吃饱后,我又去爬那棵参天大树,爬了一会儿,我发现了一个休息的地方,难道这是猴子的家吗?休息了一会,我又继续往上爬,可爬了半天,也没有爬到顶,这时我已经感到有点累了,于是我就摘了一片跟我身体差不多高的叶子,抓住叶子的两个角往下一跳,像空降兵一样就落了下来。
我转过身往回走,穿过一片草丛时,突然看到一只兔子被五只狼紧追不舍,我就折了一根树枝扔向狼,小兔子跑远了。狼又开始追我了,我吓得又迅速地爬到一棵树上,把狼甩掉了。
我刚松了一口气,谁知一只调皮的猴子又把我扔了下来,我猛的一睁眼,原来这是一场梦啊!