校园风景线作文350字
在我心中,校园里的花坛、操场、月季林、树林都很美,但最美的就是花坛旁边的鱼池了。
鱼池是用蓝色和白色的瓷砖砌成的。碧绿的池水随风荡漾,从远处看就像一块绿色的大翡翠,而走近一看,你就会看到水中还藏着许多五颜六色的鱼儿。到了夏天,美丽的荷叶、荷花长出来了,这些可爱的鱼儿就会在荷叶下自由自在地游来游去,好像在玩捉迷藏。
鱼池的正中央有一座假山。虽说是一座假山,但它和真正的山简直一模一样,山上长满了郁郁葱葱的草儿,还有几座小亭子。小亭子旁边,坐着两位正在钓鱼的老人,好悠闲呀!
鱼池的右边有一棵又高又大的桃树,春天,桃树上盛开着密密层层的粉红色的花,不留一点间隙,从远处看,就像一座喷花的飞泉。每次经过鱼池,我都禁不住停下脚步,静静地欣赏一会儿。
每次经过鱼池,我都禁不住停下脚步,静静地欣赏一会儿,这儿就是我心里最美的校园风景线。