这些本来是因为我们全班同学基本上都会参加这个入党的活动,但是没有想到就只有十几个人就不到20个人,虽然说也差不多是20个人了,但是最后每个班级就只有10个一名了,所以这个时候还是有一点竞争力的,自己就觉得还是会有那么一点点压力感吧,但是自己就有那么一瞬间又会觉得自己一定可以把这件事情给完成的,虽然说听朋友他们讲的话就是在入党这一件事情上是真的很麻烦的,需要去听各种党课,然后再去做很多的测试,自己也是有听说过的,再加上当时听他们说的,就是当时还写这个入党申请书的时候也是很麻烦,但是我不知道我们究竟是怎样的一种情况,可能工作才刚开始开展,所以这也对这一个入党工作的事情还不是很了解吧,反正在我的印象里面,就入党申请书写起来相对来说还是比较方便的,因为我们就直接写完,然后就拍照,OK发给那个团支书,然后就可以了。
可能这只是一个初次的试验吧,如果最后真的可以通过的话,可能就有这个月这个入党申请书的要求就会比较高一些,因为那个朋友他说的就是他在写这个申请书的时候改了一遍又一遍,而且也是被批评了很多次之后才去改正,然后写很多很多的字,然后才可以上交,但是对于我们来说,第1次的话就相对来说是比较容易的自己都是利用课余时间然后就直接把它给完成了,所以就自我感觉还是比较简单的吧,但是这一就只有那一个朋友他是很轻松的就通过了嘛,就他是争取到了那个可以预备党员的名额,这就会觉得真的是他很有优势,因为在那个学校呢相对来说还是一个比较优秀的人,所以呢在那里他竞选任何的职位都是相对来说会有比较优势的吧,自己那个时候就会觉得噢,其实也没有必要去高攀吧,就在一个适合自己发展的那个平台上去做一个拔尖的人就可以了。
所以昨天晚上也是有去发了一条微博,自己就是在里面发了一些自己最近的情况了,包括自己租的那一个部门的那一些通知啊之类的,然后建议就是说一定要努力把件真的就是这当一次一次的去完成,自己给自己定上的那些任务,然后一步一步的往更高位置去走的时候,自己就特别想,到时候走得更好一些,走得更高一些,所以这一其实打心里还是希望说自己成为一个更加优秀的人的,而不是说安于现状的一个挺佛系的人,虽然说那只是噢你自己偶尔会这么想,但是自己又会觉得其实当一个佛系的人只是自己逃避努力的现实的一种借口罢了。