今天爸爸妈妈终于有空带我和妹妹出去玩了。我问妈妈,今天我们今天去哪里玩?妈妈又问妹妹。妹妹说她想去动物园玩,妈妈同意了,我们就坐车去动物园了。
到了动物园门口,发现人好多,排队进动物园的队伍排的好长。我们就去先买票再去排队。
终于排到我们了,我们进去动物园了。先去了貘馆,貘的样子有点像猪,但是比猪大,鼻子又圆又长 能伸缩还会游泳。
我们出了貘馆,来到了湖边。湖里有许多动物。有白天鹅,黑天鹅,鸳鸯等等。我们买了票坐船,爸爸把船开到湖中间时,船边来了几只鹅。妈妈把刚刚买的喂鹅的食物每人分了一些。然后再让我们喂鹅,我看爸爸是把手伸到鹅的嘴边喂的。我本来也想这样喂的,可是我刚把手伸出去,就有许多鹅跑了过来。吓得我赶紧把手缩了回来。我又看妹妹,她是把食物撒到水里让恩吃的。我也试了一下,果然可以。妈妈正在给我拍照,结果一只鹅,趁我不注意啄了一下我的手。吓得我大叫了一声。之后我们又去看鸟看老虎……
今天转了大半个动物园,虽然很累,但我很开心!