今天,我得好好说说我家的小狗,它叫红通通,因为它喜欢红色的东西,比如红烧肉、大闸蟹、可乐鸡翅...等王切肉类且是红色的。
这天中午,我想逗逗我家红通通,我就找来了一截儿柳树枝,去了皮涂好了三层红色水粉颜料,远远的抛给了它,它跳起来稳稳的就用嘴巴接着了,欢快的摇着尾巴走进了它的窝里,可能是不是它想要的味道吧,它就把这段涂色的柳枝放窝里就又出来了。后来有时可能是它无聊的时候,
它还会把这个柳树枝叼出来玩耍。
红通通有一个圆滚滚的肚子,它的耳朵毛茸茸的,好像是两个三角形的小屋,它的鼻子是倒三角形的,棕色硬硬的,摸上有像是摸巧克力般丝丝滑滑的感觉呢,它的尾巴像二条毛绒绒的小鞭子,软软的很舒服。
口工工它特别喜欢跟我去图书馆,但是那里的工作人员不让进,它就躲在袋子里不出声,就这样蒙混过关,每当我看书时它就会露出二双小而有神的黑眼睛,看书里的内容,它只要看到有人看它,就会迅速的把小脑袋收回到袋子里静息片刻。
这就是我家的红通通,大家喜欢上它了吗?