谁的青春不矫情作文400字
无意间翻开高中时代的仅剩的几本日记本,随意翻了翻,忍不住感叹,那时候的自己好矫情啊。
每天有事没事的悲春伤秋,心中装着太多不想让人知道的小秘密,却又总想要被他人知道。
对未来,好像总有着太多的迷茫,太多的不知所措,太多的幻想…
那是高四补习那一年,心中还有梦想,却也没太多的坚定,没太多的执着,只有太多的心事和太多的幻想。
现在想想,考不上理想中的大学,真的是情有可原吧。毕竟,学习是件心无旁骛的事,而自己却有着太多的心事,太多的梦幻,太多的悲春伤秋和无病呻吟占据了自己的思绪,又怎么能够考上理想的大学?
上一次跟青聊起来高中时候写日记的事,青说,简直没法看。那个时候的自己,真的是太矫情了。
现在想想,那个时候,衣食无忧,真的没有任何矫情的理由啊。可就是那么的矫情,每天自卑,伤心,难过…想家。每一页每一页都是一些负面的东西,让人看了忍不住去回忆,那个时候,究竟发生了哪些不愉快的事啊。
可是,好像也没有。
只是,因为那个时候,是我们的青春年华。
只是,有谁的青春不矫情。