又是一个夜晚的到来,黑夜让人的思绪沉淀,黑夜也容易让人感伤脆弱。
白天空白的头脑让人无法下笔,夜晚却有太多的想法让人思维混乱。
人便是如此。占着自己会思考,便随意的折腾着,自己,跟他人。让别人猜测自己的内心,也随意的揣测他人的心思,无聊而无奈,好多人却乐此不彼。
手指头上开裂的地方总是好了又裂,于是,一颗心跟着疼了又疼。好像不应该那么矫情,可是真疼啊。
白天收获了对自己来说,并不算太少的收获,所以心情本来应该很好的,可莫名的就不开心了,说不出来为什么,只是感伤。感觉自己过的太过安逸,又觉得自己没有活成自己和他人模样,可是,却也明确的想不起来,究竟自己想要自己过成什么样的?
晚上某人不回家吃饭,跟孩子叫了外卖华莱士,最近好像迷上了吃这些大家口中的垃圾食品,之前好像也没排斥过,只是有些舍不得。如今,大概真的活明白了些什么,却也过的一塌糊涂。
人生,就像白天跟夜晚的交替,始终是一个让人无法理解的难题!