万泉湖
国庆七天乐,我们当然也不会放弃此等机会了。
下午三点,我们到了妈妈嘴里唠叨的万泉湖。可是遇到了要交票的,掏了五十元(停车费五元)。可是那个收钱的人说 ,里面到目的地还很远。你们开车进去吧,五元停车费在里面也成效。车缓缓的开起了,我到了里面的停车场,可是里面看管停车场的人却还要收费,说自己和外面的人不是一家的。这使我们才发觉我们被骗了,我们一怒之下把车停到了路旁。切,害怕没有地方停车吗。
进了里面,我发出感叹。湖水好绿啊,湖面好平静哈。忽略了周边的杂乱,人就像在仙境。清风抚摸着我的脸颊,好舒服啊!随后,我们经过了悬空桥(自己起的名)。真是又刺激又好玩儿啊,大人们都吓得不敢过去了。我首当其冲的跑到桥上,天哪,桥在前面的人的晃荡下摇摆不定。我赶紧跑过桥,光过桥就发觉自己的身子有些晕。之后我们又参观了‘水亭' ,参观完这些,我们又缠着妈妈去坐快艇。该开始爸爸嫌贵死活不答应,最后终于在姐姐的三寸不烂之舌下败了下来。坐在游艇上,享受着这清风的吹拂,我无比享受。看着快艇激起的水花像是水上结出一条冰路,我们在冰上赛车,欣赏着周围的风景。这时我突然想起了一句话;舟行碧波上,人在画中游。这有何尝不是一幅和谐的画那。
湖水微波粼粼,杨柳随风飘扬,人亦在画中。