游博斯腾湖
几天前,大家相约一起去博斯腾湖游玩,我兴奋不已,是又蹦又跳……时间过得飞快,不一会就到了下午四点,准
备出发的时间了,我和许多小朋友一起上车了。
一路上车里一片欢歌笑语,我从车窗向外看去,只见路边绿油油的啤酒花,就像一片绿色的海洋,风吹浪花,波涛汹涌。时间如穿梭,我们很快就到了博斯腾湖,下车后,映入眼帘的是那岸边金灿灿的沙子,在太阳的照射下,就像金币一样发出耀眼夺目的光泽。再看那一望无际的湖水,似乎没有尽头。由于火辣辣的太阳照射着我,我恨不得立即跳进湖水里洗个澡,我急忙换了泳装来到岸边,跳入湖水中,湖水是那样的碧绿,清澈见底,相映成辉,一条宽大活动的湖面,山水相连,延伸向远方,水中的沙子石子犹如彩色般的珍珠样,不由让人赞叹,可爱极了。
我慢慢的游着,像鱼儿一样,自由自在的游着……只听的有几个小朋友喊着一起比赛潜泳,我们几个不分上下,结果我们打了个平手,此时我们已累得气喘吁吁了,这时一位叔叔划着一艘气垫船来到我们身边,于是我们几个一起上了小船,躺在小船上看着蓝天白云,尽情享受着大自然带给我们的美好景致。休息了一会,一个小朋友做了个鬼脸,我们一起再次跳下水中,只留叔叔一人在船上,我们齐心协力把小船和叔叔一起给推翻了……小朋友们哈哈大笑起来。
天色渐渐的暗下了,我们也玩累了,肚子也饿了,急忙上岸穿上衣服,狼吞虎咽的吃着妈妈们带来的野餐食品,随着夜色的降临,也结束了我们这次的游玩,再见了,博斯腾湖,有机会我们还会来看你的!