我不认可还不是因为你们自己的表现不好吗?你自己的业务能力也不行呀。再说那些也不算是新闻吧,那些都只是用户投诉而已。你的不专业,直接就会影响到我对一个机构的态度呀,那我是怎么了解机构的呢?
除了网上查找你的一个形象态度也是直接的影响因素呀。嗯,婚姻家庭爱情是需要经营的,但是很多人都没有去认真对待,这就导致了出轨的现象非常多。各种家庭问题来做咨询的,我遇到的还是挺多的,但自己身边的朋友整体上家庭还是挺和谐幸福。
我就是跟你说一下,确实没有办法信任。本来也是抱着一个了解的,抱着一个了解的心态,但是你们现在这个表现,我确实没有办法去选择你们了。还有就是您能把合同发过来吗?有一些机构他自己都不了解什么内容,就一直在促进你报课,甚至还去用一些不好听的话就侮辱学员等等。所以是想问一下,您之前在哪个机构,您方便告知一下吗?
方面我也确实有自己的担忧,对,因为我观察到很多人是没有这方面意识的,他即使遇到问题最多也就是网上查点相关资料,这算很好的了,有更多的人都是在固执己见,只坚持自己的看法,并不会去求助别人。
确实是存在这个问题,因为这个费用也并不低,如果说最终没有什么性价比也没有增加收入的渠道,那我就觉得非常不值得。
实际上也是找工作这方面的需要。觉得这样给自己增加一些筹码,相对会有一定的好处。
我们的信息老师
我们的信息老师是一个非常有责任性的人。记得有一次,那是一个星期五的下午,我们班级轮到上信息课。我们在上课以后换上鞋子就走进了电脑室。
进了电脑室,我立刻向自己的电脑走去。来到电脑前面,我往椅子上一坐,迅速打开了电脑准备上网。刚刚打开电脑,我就发现电脑上面有病毒。于是,我赶紧用瑞星杀毒软件进行杀毒。可是,这一天不知道是怎么一回事,瑞星软件竟然杀不了这一种病毒。我一时手足无措,不知道应该怎么办。正在我发呆的时候,老师走了过来,轻轻地问我:“是不是电脑上面出现了一些问题,你没有办法解决?”我说:“是呀!”他边说边走到我的电脑前面,只看了一眼,就对我说:“孙涛,你用过瑞星杀毒软件了没有?”我说:“用了,可是杀不了它。”老师这才感到问题有点儿严重,就对我说:“让我来看看。”我立刻让了座。老师移动鼠标进行杀毒,也不行。他抬起头紧皱双眉思考了一会儿,终于得出了结论对我说:“看来这是一种新病毒,需要给瑞星杀毒软件升级,然后,再来杀毒。“老师边说边给电脑上的瑞星杀毒软件升级。升完级,老师再让它杀毒。果然,这一次病毒被杀掉了。好了,我可以上网寻找资料了。
这时,几个同学也遇到同样的问题,老师就走过去告诉他们解决问题的方法。有的不会,老师就直接帮助他们杀毒。
我们很快全都高高兴兴地在电脑上工作起来。
春的信息
是谁使万物从睡梦中苏醒过来?是谁为枯黄的花草树木带来美丽的衣服?是谁将北风换成了和蔼的暖风?这一切都是谁创造出来的?燕子告诉我,这一切都是春姑娘的杰作。
我明白了,原来春姑娘是一个大画家、音乐家、裁缝师……是她把枯萎的树皮洒了红、白、绿等不同的颜色;是她把山坡点缀得五彩缤纷;是她把森林协奏曲谱上了新乐章;是她为花儿穿上美丽、鲜艳的衣裳,使他们都个个争奇斗艳,非常美丽。
春姑娘你真伟大!给人们带来了温暖,我很喜欢你!
(指导教师:陈盈竹)