早读的准备作文500字
在清晨的时候,太阳刚刚露出小脸蛋,仿佛正在打哈欠,道路旁的小树小草微微动动身体,开始迎接新的一天的到来,露水从叶子上滴落,滴答的一声,让学生宿舍亮灯,学生们的早读时候到了。
在学生宿舍中,有的人连打着哈欠,仿佛是正在宣泄自己的睡眠不足;有的学生站在厕所们前,精神恍惚,不知所措,一副没有睡醒的姿态;有的学生还躺在床上,丝毫不在意早读的事情,依旧在自己里的春秋大梦中大展宏图;而有的学生却早早的睡醒,将自己洗漱完整,打扮好身姿,在宿舍里面开始早读,那一声声的轻音,就像是美妙的铃声,正在慢慢唤醒周围像迷途的羔羊的同学,慢慢地,早读的准备也快完毕了。
等待所有学生们准备完整,穿上校服,向窗外的太阳,小树打一声招呼,整顿好后就出发去教室……到了教室后,发现大部分学生依旧没有到来,但是小部分的学生将灯光打开,照亮了这里,浮动的白光正在照耀这里,仿佛是洁白的天使降下的祝福。而学生们也坐在位置上,开始吃早饭和预习课本,随着时间的流动,学生们也慢慢的回来完了,早读的最后准备也快结束了,学生们,准备开始一天的早读了。
早读的时候,学生们很认真,将每一个字符都大声念出来,因为他们知道,这个早读是为了自己的信念而战,是为了自己的理想而战,是为了自己日后的道路而战!
拍照前的准备
今天下午,妈妈带我和弟弟去拍照,而且是免费的,谁不去才是白痴呢。
到了那个叫亲亲宝贝的照相馆,一位阿姨把我们请上了楼。一位叔叔给弟弟选了一件牛仔装,弟弟穿上他,如果摆个POSS,还真的像一位西部小牛仔!我选的是一件公主裙,穿起来不大不小,正合适,粉红色加上白色,正好是我喜欢的两种颜色,穿起来显得很成熟。另一位阿姨,开始给我化妆。可是我满头大汗,谁让我天生就是爱出汗呢,这样着装很难的。阿姨也说我怎么那么多汗。不过,吹了一会风扇,汗就全干了,阿姨开始给我化妆。以我多年的经验,早就把眼睛闭上了(因为每年妈妈都带我拍照,每次都化妆)。那位阿姨先后用了白,红,绿三种颜色给我的眼睛“上”色,又用睫毛膏拉了睫毛,显得又黑又长。我的脸上打了粉底,又上些亮晶晶的银粉。最后给我的头发来个造型。先对称扎两小束,又拿了一个王冠和一个假发带在我的头上。我睁开眼,哇!一位美丽的公主出现在镜子里。(呵呵,我心里真美。)
此时,我觉得自己真得变成了一位公主,高贵而美丽。
外公过生日的准备
3月13日是外公的生日,我要给他一个惊喜。
我想先自已做一个蛋糕,然后装饰一下。傍晚我们把电源跳闸,叫外公出去弄。我就马上开始装饰,我去拿生日蛋糕出来,外公回来一定很开心。然后,我们一起说:生日快乐!如果那天上学,计划晚上进行。因为我爱外公,所以我要进行这个计划。我再祝外公生日快乐!