这一场别离作文500字
炎热的六月份,除了让每个人无比重视的高考,还有就是空气中蔓延着的那离愁别绪。高考过后每个人各奔东西,曾经说好的天长地久,就会随着时间和距离飘向何方?是我们谁都不知道的。
早在一段时间之前,大家就在彼此的留言册上写上最真的祝福,那都是祝福高考金榜题名,最后也会祝友谊长久不衰。
再过几天就要高考了,高考过后也许还有一个漫长的暑假可以让大家一起玩耍。可是暑假过后真的就要各奔东西了。
所有的人不可能都去上同一所大学,更何况还有一部分人压根就上不了大学。高考的压力,分别的情绪,让大家每个人都红了眼眶。大家唱的再过20年一起来相约得歌,只是心里也清楚的明白,20年以后大家会是怎么样的人生,谁都无法去猜测。
高考是人生的重要转折点,但对于大部分学生来说离愁别绪要比高考更加的感伤。三年的时光匆匆而过,吵吵闹闹闹过别扭的人,铁都红着眼睛拥抱然后说再见。
再见我们一起走过三年的时光,再见那些陪伴我们走过三年的同伴,再见我们敬爱的恩师们,再见了我们熟悉的校园。再见了我们亲密的朋友,这一场离别来得太过匆忙,甚至让我们来不及做好准备,这一场别离让我们都不知道未来将在何方。
这一场别离,也让我们感受到了成长的压力。这一场别离,又怎能是我们能够左右的?
我想这一场雨后
我想这一场雨后,会让柳叶变的更绿,天上有小鸟在叫个不停,我们在灿烂的阳光下蹦蹦跳跳。
我想这一场雨后,会把小草从睡眠中叫醒,如果这一个美丽的景色像一副画,那画家真是了不起。他得费多大的劲儿才能描绘出我们祖国的美丽景色。
我想这一场雨后,桃花会开的更艳,等到桃子挂满枝头的时候,人们一定会感谢这场雨。
我想这一场雨后,我也会长大一些,能够帮妈妈干一些力所能及的家务活,也更加能体会到爸爸的辛苦。
这一场雨不仅滋润了万物,更滋润了我的心田,我也长大了!
盛夏,这一场流星雨
当流星划过天际
我想我爱上了你
单纯帅气小孩脾气
天空因为有你才会美丽
愿意陪你一直走下去
无论风雨荆棘
陪你去看每一场流星雨
誓言一遍一遍响起
缘分从那一刻注定
我们的诺言
星空见证的诺言
地球每天转一圈
我却想你很多遍
想念你微笑时的侧脸
如此温暖
思念
穿越了地平线
泪水
淹没了海平面
你是否还看得见
爱是天使眷顾的信念
你给的感动一滴一点
付出再多也心甘情愿
这个夏天
流星是条美丽的线
让我们紧紧相连
生命中有你做伴
我们不再孤单
你就是最美的情牵~~~