时光飞逝,转眼之间,一个新的学期又开始了。
回首上学期的学习,我做的不太好,有很多不足之处,我想慢慢提高,可惜光阴似箭,时间不等人,上学期转眼就过去了,所以我一定要在这学期改掉我的不足之处。
首先,我要把钢笔字练好,每天抽出十分钟来练字,每次练八个字,虽然练的字少,但是要掌握字的结构均匀,却是很难的。所以,我一定要认认真真地练,直到把字练好为止。
其次,我要提高课外阅读量,在看书时要边读边做笔记。另外要尽量多读些优秀的散文,这有助于提高我的作文篇(*)
时间过得真快呀。一转眼,我们又迎来了一个新的学期。
在这个学期里,我要保持我以前的优点:上课认真听讲,作业仔细完成,并要有速度和质量。尽量得到更多的笑脸。
这个学期里,我的考试成绩的目标是:数学考到一百分,语文要考九十五分以上,英语必须超过九十分。我要努力达到这些目标。这个学期我要对自己的工作更加负责任,那个地方跌倒就从哪站起来,不要和上个学期一样,经常忘还点心桶,被老师开除另外找人。
我在体育方面在上学期有了进步。这个学期,我要坚持每天跳三百个绳子,踢五十个毽子,让自己的身体得到更加充足的锻炼。
在若干个学期里,我都是因为脾气不好,没和班里的人相处融洽才没评上三好学生的。这个学期,我要多和大家交往,搞好关系,争取被评上三好学生。
新的学期,新的希望。我要在这个学期里保持自己的优点,努力改掉自己的缺点。