关于母亲节作文
第二天早上醒来,我发现我枕头旁放着昨天晚上妈妈要送我的礼物,我这时心里渐渐惭愧起来。
现在,我依然珍惜着这个礼物,它是一只澳大利亚的树袋熊,一身灰色的毛,一对既小又黝黑的眼睛。每当我拿起这只可爱的树袋熊,我都会想起我的妈妈,妈妈对我的爱。那天,我应该理解我那疲惫的妈妈;那天,我应该好好地接受妈妈对我的爱;那天,我应该要听话!那天,我实在是对妈妈太无理了!我真是希望我能永远的应该下去,但这是不可能的,我要以我的行动将应该变成真正的理解、接受和听话。
从那天我发现,妈妈和爸爸永远都我依赖的人,是我永远最信任的人!母爱正是这样,无所不在,不论你犯什么错,这时候母爱都会来维护你,来指引你。
母亲节里,我说再多的祝福语永远也回报不了您对我的爱,但是,我会为您付出爱!