关于母亲节作文
每年的五月的第二个星期日就是我们的母亲节,母亲是世界上最伟大的人,是我们的的恩人,因为没有我么的母亲就没有我们的今天,我的母亲也是这个世界上最爱我的人,她不仅给了我生命,她还教会了我做人的道理,是妈妈给了我世界上最无私的爱,我爱我的妈妈,母亲节快要到了,我要送给我的妈妈一份最美好的礼物。
我送给妈妈的礼物就是让妈妈休息一天,我来帮助妈妈做饭,手机房间,这天早上,我早早的起床,自己慢慢地把自己的房间打扫好,然后来到客厅,我路过妈妈的房间的时候,我听了听,妈妈还没有醒,我要在妈妈醒之前,把一切收拾好,我蹑手蹑脚的打扫客厅,怕把妈妈吵醒,我想让妈妈好好地休息,因为妈妈平时真的是太累了,我轻轻的打扫,差不多打扫完的时候,我估计妈妈也要醒了,我开始去外边买早餐,我买来妈妈最爱喝的豆浆还有油条,然后,我自己亲自煎了两个荷包蛋,虽然我不怎么会,但是,最终我觉得我煎的荷包蛋还是挺成功的。然后,我把早餐摆好,等着妈妈起床。不一会儿,妈妈就起床了,她来到客厅刚要开始打扫,看到眼前这干干净净的一切,还有桌子上的爱心早餐,妈妈吃惊的笑了,然后我也笑了,我说,妈妈,母亲节快乐。妈妈走过来,抱抱我说,节日快乐孩子。看着妈妈眼睛里边含着幸福的泪花,我说,妈妈,快尝尝我做的好不好吃。妈妈吃了一大口说,好吃好吃,我听了高兴极了。
我祝福我的妈妈母亲节快乐,我爱我的妈妈,永远爱您。