在漆黑的深夜里,不再是人声鼎沸,而是静的出奇,一根针掉在地上都能听见。我和王多尧还在玩,忘记了时间也忘记了妈妈说的话。
我出去时,看见了王多尧,我俩一同去广场,我俩笑着跳着去广场,路过了十字路口,见哪里围满了人群,原来是在卖艺呀,一个瘦弱的小孩被一块大石头压在身上,一个壮年用一把大铁锤一砸‘呯"石头碎了,这个小孩承受着多大的压力呀!我俩看的直发愣,我捐出了10元也献出了我的爱心,那个小孩连忙说:“谢谢!”
我们走累了,就走进了商之都,到三楼歇歇,我们躺在沙发上,和这汽水,多悠闲呀!我们躺了大半天,才去广场。
我们去那时人生鼎沸,有的跳舞,有的在散步,还有的在溜冰。好不热闹我们来到锻炼器材那里锻炼,我大汗淋漓,暖和多了。人渐渐的稀少了,天已经黑透了,我俩慢慢悠悠的往家走。
回到家,家里寒气逼人,我不禁直发抖,妈妈坐在沙发上说:“现在几点了!怎么现在才回来?信不信我不让你出去玩了!
”妈妈唠唠叨叨个不停,我迈着沉重的脚步,洗漱完就上床睡觉了。
梦里时不时出现妈妈严肃的脸,让我胆战心惊,下次再也不敢了!