操场的作文
我的校园真美啊,但我觉得最美的还是操场。
操场的跑道是火红色的,呈“o”形。
操场的西边有几棵大王椰子树。大王椰子树的树干既挺拔又粗壮,长满了环形的斑纹。大王椰子树的树叶是到树干的顶上才长出来,非常美,像一把把扇子,又像一根根长长的羽毛。风一吹,像是叶子在给扇风呢,没风时,就像一位挺拔的哨兵守护着我们的校园。
操场的西南边有几个小花坛,里面的花可多啦,我最喜欢的就数勒杜鹃了。一团团,一簇簇,开的多么热烈!近看,好像一个个红色的玛瑙;远看,好像一团团熊熊燃烧的大火。除了勒杜鹃,旁边还有一些不知名的小花。花儿真多啊,多得数不胜数,各种各样,有红的、白的、紫的、蓝的……花儿真美啊,好像是一幅绚丽多彩的图画;花儿真香啊,香得引来了无数的蜂蝶飞舞。美丽的花坛令人心旷神怡,呈现着万紫千红的景象。
操场旁边还有一个升旗台,旗杆是用不锈钢制成的,国旗在旗杆上随风飘荡,象征着我们的祖国。
下课了,操场上真热闹,有打篮球的,有跑步的,有玩游戏的……
啊,美丽又可爱的校园,你给我们带来了多少欢乐啊!