操场的作文
体育活动课开始了,操场上顿时热闹起来。
同学们有的在操场东边跳皮筋,其中了两个同学把皮筋弄在小腿肚上,两腿分开一切工作准备就绪,另两个同学在皮筋边上跳来跳去、忽上忽下。只见他们像小燕子在舞蹈,这让我想起了翩翩起舞的舞者,这是我见过的最美的舞蹈。
瞧!操场边玩起了跳长绳,只见他们排着队,一个个的掠过绳圈。不好!有人跌倒了!他不好意思的脸红了,别人催他快站起来。游戏中断了一会儿,又继续进行。
看!操场东边玩起了丢手绢,他们一边唱歌一边丢。只见有人反应很快,别人刚丢,就抓起手绢追人家;有人反应很慢,别人回到位置上才发现,结果其他同学笑得前仰后合。
操场真热闹啊!