操场的作文
我的学校是瑞安市外国语学校。我的学校是我们生活的乐园,是学习的天堂。当然,我们学校最讨人喜欢的是校园的一角,那就是塑胶操场。
刚进塑胶操场,左边是我们的升旗台。每到星期二早上,四位护旗手拿着国旗的一角,来到旗杆前。雄壮的国歌奏起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,一千多名少先队员戴着鲜艳的红领巾,举起自己的小手,好像在说:“祖国妈妈,请您放心,我们一定好好学习,天天向上,长大以后为四大现代化做贡献。昨天,我们是祖国的花朵,明天,我们是祖国的栋梁。”再往右看,几种红色的雕塑映入眼帘,有的在踢足球,有的跑步,有的在打高尔夫球。再往右看,看到了这十二个大字,我就想起了运动会。那天,我们冒着倾盆大雨,在操场上跑步,这十二个大字是来为运动员们鼓励的。这十二个大字是:传承体育精神,共享健康快乐。
接下来我们把目光扫向沙坑。这个沙坑可不是随意可以进入的。这个沙滩供给的体育项目是跳远。运动会时,同学们跑过来,踩在一个板上,腾空跃起。这姿势可漂亮了。沙坑旁边是一个小操场,一共有4个项目,分别是双格木排,单杠,跷跷板,荡秋千。一下课,这里将成为同学们的乐园。
每一周,我在瑞安市外国语学校成长。这是生活的乐园,学习的天堂。这里有许许多多的老师伴随我们的成长,我们感到无比的温暖与幸福。