操场的作文
这个学期,我校的操场终于修建好。
以前,操场的跑道是煤渣跑道,要是谁一不留神跌到在地上,最轻的症状是流血,最重的是煤渣进了腿,很难捉出来在跑道上走路,连鞋底也染上了黑色,踩在干净的水泥地上会印出一个个漆黑的鞋印。
操场对于我校每一个同学来说是十分重要的。过去的一年由于基建,操场被封了。操场被封,使我们的活动空间大大减少游戏长期无法进行,同学们都十分伤心。
操场在这个学期终于开放了,操场铺上了塑胶跑道,这是同学们梦寐以求的事,在也不用担心跑步时会摔跤,因为没场地跑步而不能做游戏忧愁操场正中是一个涂了绿色油漆的球场,在课余时间,同学们可以到操场上踢球.
新的操场给我校同学带来欢乐。