操场的作文
我们的校园既美丽又可爱,处处都充满着生机和活力,到处都存在着令人喜爱的景色,我最喜欢的就是校园的小操场。
小操场两旁都是树,中间有一个大花坛,这个花坛一共有3层,像蛋糕型一样,最上面的花坛中间种有一棵梧桐树,他庄严挺立,像一个个威武雄伟的战士守护着花坛,最大的花坛里种满了花花草草,桃花,樱花玫瑰花等,第二层种满了树,第三层就是第一层和第二层的结合,中间是梧桐树,两旁种上了花花草草,一阵风吹来,花香虽飘不过十里,但整个校园都沉浸在这迷人的香气当中,下课铃响了,同学们现离弦的箭冲到小操场,我们,有的玩捉迷藏有的玩老鹰捉小鸡,有的玩丢沙包……
我爱学校的小操场,因为他给学校带来了生机,给我们带来了欢乐。