妈妈我想对你说作文400字
妈妈,我想对你说:你一直以来对我不离不弃,我要什么就给什么,对我很好。我知道,你一直以来都辛辛苦苦的照顾我,不让我吃一点苦头,不受一点伤害!
记得有一次,我想要一辆平衡车。当时,我们还缺一些钱。于是,你每天早出?归,而且,你每次在食堂吃午饭的时候都挑最便宜的菜。买衣服的时候,你总挑五、六十元的那种。省吃简用,把能省的都省了出来。可是,尽管这样,你还是没有攒足足够的钱……
我看到你这样努力,也开始省钱。去外面吃饭的时候,弟弟总要挑最贵的,每次我都劝他买便宜点的吧,否则太浪费了!去买零食的时候,我们总要便宜的……
妈妈,我想对你说:别再省钱了,让我自己去挣吧!千万不要因为我而使自己生病,求求你了!我每天看着你早出晚归,心里就难受。有一回,爸爸趁你上班的时候跟我和弟弟说,你每次都在我们熟睡的时候偷偷哭泣,因为工作而使手腕剧烈疼痛。妈妈,您休息一下吧,不要再那么疲劳的工作了!女儿求您了!