日落400字作文
今天,我早早吃完饭想去阳台凉快凉快,突然发现今天的日落格外特别,"我就在阳台里看日落吧。""我说。
我一看,太阳只落一点,挡住它的云都是金灿灿的,一探头,呀。好爽呀。我往楼下看,哇。地上像铺满了金子。抬头望天,天上也铺满了金子。整个世界就像一个的世界。来一阵风,树叶抖动着,看叶子上也粘了金子。
太阳落一半儿了,这时太阳的光是红的了,对面的云也被照红,天就像点着的火把,这种"火""很奇怪,它把风给引来了。我把头一探,风嗖嗖地进入我的鼻子,啊,啊欠。这时地上的金子好像被谁挑没了。人的影子也变模糊了。
太阳快没有了,红光也浅了。天空的颜色有点深蓝,云朵和太阳都在一起,向我们说;"再见。""
过了一会儿,月亮妹妹让自己的小星星出来,这时,地上的"星星""也出来了。
日落真美,要是我能画出这样的画,那该多好。