雨过天晴,云开雾散,五彩缤纷的虹桥挂在天上。彩虹多么瑰丽,好似七彩天桥。过了一会,彩虹变得若隐若现,慢慢的彩虹变得无影无踪了。太阳光芒万丈的挂在了天上了。
小猫和小狗正要去外面烧烤,它们烤着五条活蹦乱跳的小鱼。小猫脑海里只有小鱼的味道,只在旁边游手好闲的玩。小狗想作弄一下小猫:小猫,我要去洗手,你帮我烤一下鱼好吗?好的!小猫说道。小狗趁小猫走近烤箱的时候,它就加大了火焰,自己撒腿就跑,这下把小猫烫得喵喵叫,小狗却在旁边哈哈大笑。烤好之后,它们津津有味的吃着香喷喷的烤鱼,吃完后太阳就快落山了,彩霞满天,它们高高兴兴的回家了。