海底世界是很迷人、很美丽的,是各种各样鱼儿们的乐园。
早晨,鱼儿从梦中苏醒,小丑鱼摆摆自己漂亮的尾巴,金鱼也伸伸懒腰,游动起来,和小丑鱼一起玩游戏……海豚游在最上面,样子挺威武。还有些鱼在吃水草呢!水母也游动了起来,游动的时候飘飘摇摇,小海马挺直了背,轻轻地跟在妈妈的后面……
中午,要喂鱼食了,它们吃得可真香啊!金鱼大口大口吃着鱼食,怕吃不饱似的。当然,不只是贪吃鬼金鱼,所有的鱼都争先恐后吃着美食。
晚上,鱼儿要睡觉了,鱼儿个个睁着大大的、圆溜溜的眼睛,它们可和我们不一样,睡觉时,它们是不闭眼睛的,真有趣呀!
海底世界是鱼儿们的游乐场,是它们的欢乐世界。