时间像水一样的过去啦,我的小心眼里不仅是担心,还有忧伤,我在想,我怎么才能过一个有意义的假期呢?妈妈给我报了三个班,分别是数学、英语、还有围棋。这几个辅导班可以用了我1天的时间,但是,重要的是从五点开始,我就自由,我不知道如何管理自己的时间。要不去外面踢球,要不就下几盘棋,要不就看会儿电视,导致我的生活很无聊。
最近我正在寻找无聊的原因,今天我已经寻找到了,因为人的生活里面不能缺少书,读书可以增长人的知识,扩大你的知识量,可惜这几天我的书全看完了,也没有时间去别的地方拿书,所以导致我无书可看,生活变得无聊。
最近我们正在制定暑假计划,爸爸准备明天给我去书店借点书,可是明日复明日,明日何其多。爸爸到现在还没有给我借一本书,我很不开心。
我希望我的暑假不会这么无聊,希望爸爸能早点给我借点书。