到洛阳看牡丹,结果我们差点把妈妈给整丢了,真的不是我,而是妈妈丢了!
妈妈没进园就一个劲的跟爸爸说:要拉住他俩的手,可千万别丢了,人山人海,丢了可不容易找到!我们可听话,紧跟着爸爸妈妈,可一转眼,妈妈不见了!
原来有牡丹仙子出来表演,妈妈忙着去拍照呢,我们和爸爸转到一个小摊子的背面去看牡丹仙子,妈妈看不见我们,以为我们走了,就一路小跑追去了,这下把自己给丢啦。
我不见了妈妈,急的快哭了,跑下小土坡要亲自去找,被爸爸拉回来了,爸爸说妈妈的手机在他包里,他没法给妈妈打电话,只能等妈妈找他,还说等人最好在原地等,要不你找我我找你谁也找不着!
等啊等,妈妈真的慌里慌张的回来了,原来她近视眼看不清,到处喊我的名字,找了一圈没找着就回到原地了,我们一家又团聚了,爸爸真是神机妙算!