夜深了你在想谁作文500字
静静的趟在床上,夜里静悄悄的仿佛都能听见自己的心跳呼吸声。可是我还是睡不着,因为我想家了。
夜深了,也许有很多人已经睡着了,也许有很多人还在学习,也许也有在加晚班的工作者,或也有在玩夜深也不睡的孩子。他们都各自有自己的方向都各自有自己不入睡的理由。可是我夜深了,还是无法入睡。
夜深了,你会在想谁呢?夜深时我想家了,想父母,想亲人了。
夜深时,我想起了父母亲把我们从小小的婴儿养大成人,现在也头发都有点白,脸上的皱纹越来越多,想想都觉得心疼。
夜深了,我想到了父母亲现在每天都很忙,每天都顶着烈日在太阳低下干活,想到了自己因为不在父母亲身边,眼泪点点滴下来。
夜深了,想了父母亲干活累了,是不是早早就入睡了,还是还在忙着别的家务事情,想到了自己不能在身边帮上忙,心里不停告诉自己,一定要好好努力学习,好好做人,心情变的很复杂。
夜深了,你在想谁呢?夜深了我在想家,在想爸爸妈妈。告诉自己一定要好好努力学习,将来有出息了父母亲就不用那么辛苦了也可以多点时间陪在他们身边。