明白友谊作文100字
我很早就知道友谊是什么意思,但是我现在才明白它的意义,懂得它的重要性。朋友是世界上唯一能真正了解你的心的人。
以前我不太善交际,看到同学们都三五成群,而我却孤孤单单的一个人,心里就觉得不好受。自从遇见了你——冰冰,我终于有了第一个朋友。
那次我背着重重的书包往教室走,一不小心跌倒了,书撒得处都是。你帮我捡了起来,笑呵呵地对我说:“以后走路小心一点哈!”就从那次起,我就和她 成为了朋友。
于是每次伤心落寞时候总有人陪在你身边安慰你;每次开心的时候总有人在陪着你旁边欢呼;不管你遇到多少的困难,总有人在旁边为你加油……
冰冰,谢谢你!是你让我真正的懂得了友谊。友谊,这是多么好的一个词语呀。懂得友谊就会找到知己!