我的好朋友作文
我的书桌上有一个不起眼的好朋友,在这个书桌家庭里,它是这么渺小,很不引人注意,它就是-小闹钟.
我的书桌上的颜色都是花花绿绿的,一个一个都很好看!唯独它是深色的,小小的背影藏在书架后,一声不吭的默默给人们做好事.
这个小闹钟像个士兵手中的号子,天天第一个起床把我叫醒我从没迟到过!
它像个好老师,天天监督我学习,天天陪伴我读书成长.
它是个勤快的伙伴,24小时值班从不休息它每天勤勤恳恳的工作,不怕累不怕苦从无怨言.
看着它那四条细细的短腿好像在和时间赛跑!
它那圆圆的表盘里面装满了世界上最珍贵的宝藏-时间.
以前,有时我会时不时看它一眼,但今天它就成为了我形影不离的好朋友了!每天听到它那"叮咚叮咚"的脚步声,我感到很快乐!
是谁吃苦耐劳?是谁勤勤恳恳地工作?是谁24小时值班?是谁这么高尚?它就是我的好朋友--小闹钟!
我有一个好朋友,她的名字叫王苡靖,是我的同班同学。
王苡靖长得很瘦小,但也很可爱。她留了一头长发,
而且乌黑发亮。她的眼睛有点单眼皮,水灵灵的
。鼻子翘翘的高高的,嘴唇非常红,大家都以为她涂了口红呢。王苡靖有很多优点,学习成绩也非常好。在班上几次考试都排在前五名呢!王苡靖也挺能干,有一次她去我家是帮我干了许多活,自己却从不说累。
王苡靖也有一个很不好的缺点——那就是爱生气。有好几次我写作业比她写的快而且也没有等她,她就会很生气地对我叫:“哼,总是不等我!”然后一句话也不说。不过过一阵子又会恢复原样,嘴巴叽里呱啦的说着。我希望她能改正这个缺点。
我和王苡靖关系也非常好,我是和王苡靖住在同一个院子里的,我们经常在一起学习、做作业,做娱乐活动,玩游戏。我做了什么梦会告诉王苡靖,她做了什么梦也会告诉我;我们已有什么事情就会告诉对方……
和王苡靖在一起真是非常有趣、好玩呀!