可怜的小狗作文
在放学路上,我看见一只可怜的小狗痛苦的叫着,我始在看不下去了就把它带了回去。
回到了家,我问妈妈: “我想养那只小狗。”妈妈答应了。
我把小狗放在院子,每次放学回家我都要先去看小狗它看见我就跑过来,看完小狗然后我在回家。
有一天,我放学回家发现小狗不见了。我急忙对妈妈说:“小狗不见了。”
妈妈说:“我把他丢了,应为现在养狗要钱,还要打针。
我听了很伤心,害怕小狗饿死了、被车撞死了、、、
睡觉我都在想。
我多们希望在能见到它。
不想说什么,因为我感到世界一片凄凉。
在2013年2月23日下午7点47分54秒,我做了一件让我后悔一生的事。
在这天下午,我吃过晚饭于7点45分走出饭店回家,突然发现在我家车的车轮子旁边有一只可爱的小狗
,这只小狗长得非常可爱,但两只眼睛中没有天真活泼的眼神,却有幼年小狗眼中没有的恐惧和害怕,身上的毛也很久没梳洗,一卷一卷的,
但由于小的原因吧,显得异常可爱。
一开始,我和我爸发现了这个小家伙,和它玩了一会儿,随后来了一个牵着狗的人,爸爸很主动的问道:“这狗你要吗?”那人答:“要啥呀。这一个还弄不过来呢!”微微一笑,走了。妈妈过来了说:“走呀?”“这里有一条狗不出去。”爸爸说。“呀,真是,去,去,去,上一边去。”妈妈一边说一边用脚把狗赶向一边。可是在妈妈上车后,那只小狗又跑到了轮子底下。我示意车别走,并对他们说:“我想把这只小狗带回家,可以吗?”妈妈思索了一会儿,说:“不行,到咱家没人照顾它,还是一样。”“我。”“好了好了,你把狗引到外面去,我们走。”我很不情愿地把他引走。
回家的路上一直叹气,妈妈安慰我说:“那狗会跟人了,肯定会有人把它带回家去。”但我到现在也一直后悔。