小弟弟作文
星期天,妈妈带我去阿姨家看望一位刚满月大的小弟弟。在路上,我猜想小弟弟肯定很好玩。
到了阿姨家,我看见了小弟弟,他长得很小,他名叫亮亮,头发很黑,两只眼睛黑亮亮的,鼻子特小,嘴巴是个樱桃小嘴。我一逗他,他就咧开小嘴冲我笑。我让小弟弟叫我姐姐,妈妈说他只有一个月大,不会说话的。我就用手轻轻摸他的小脸蛋,他也不知道害怕,小眼睛一眨一眨的。我觉得小弟弟太可爱了。恨不得把亮亮带回家玩。要是我家里也有个小弟弟就好了。
我有一个可爱的小弟弟,弟弟的身材
胖墩墩
的,高高的。走起路来
一摇一摇
的。真可爱!他的头发短短的。乌黑乌黑的,一张像苹果一样的胖脸蛋,
浓浓的眉毛像月牙一样。
一双明亮的大眼睛,这就是我的弟弟——杨国宏。
弟弟最大的特点就是胖和高。不认识的人见到了他,说我弟弟都有三岁了。其实我弟弟还不到两岁。有人说:“这孩子真胖!“我弟弟本来就胖啊!现在就已经十六千克了。
可爱的孩子也有其人的时候啊!弟弟成天翻我的书包,拿我的东西。这不,我所有的橡皮都被他”吓跑了。“其实是被弟弟扔到了一旁。
那一次,弟弟要看电视,可是妈妈不让看。弟弟老是哭,怎么办呢?我万般无奈之下才打开电视。弟弟又想看这个台,又想看那个台。我按遥控器都来不及。不一会妈妈做完饭从厨房出来了,看到了我们在看电视。嗨!!好人做好事,却被人冤枉,被妈妈打了一顿。
我觉得弟弟又可爱,又是个淘气包。我非常喜欢我的弟弟,你是不是也喜欢我的弟弟呢?
我有个小弟弟,今年只有一岁半。他顽皮可爱,有一双
又黑又亮
的大眼睛,长得
白白胖胖
。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。
小弟弟特别聪明。一天上午,我正在打字,小弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,也许是觉得用手敲来敲去很好玩。于是,趁我不注意,悄悄地跑过来,用手在键盘上面乱按一气,屏幕上出现的符号更引发了他的兴趣,他索性用手一下子全按上。我发现的时候,他已经
大功告成
了。我只好
一点一点
地再删掉。以后,他天天都来按键盘。可是,电脑关机的时候,你绝对看不到他的影子,只有开机的时候,他才来“工作”。我拿他一点儿办法都没有,只好随他去玩。唉,这个调皮又聪明的小弟弟。
我家有个小弟弟
聪明又淘气
每天爬东又爬西
满身满脸都是泥
妈妈叫他去洗澡
装没听见他就跑
爸爸拿镜子给他照
他闭着眼睛咪咪笑
我有一个很可爱的小弟弟,每天,我都陪他玩,但是他很不乖。
今天,我作业做完了,我又陪小弟弟玩,小弟弟拿出一个玩具给我玩,我也拿一个玩具给小弟弟玩。不知不觉地,午饭时间到了,我去吃饭,小弟弟也跟着我去吃饭。我夹了一个豆角,哇,好好吃哦,小弟弟也跟着我吃。我吃一个豆角,小弟弟就吃一个。过了一会儿,我吃完了。铃铃铃,电话响了,我赶紧去接电话,说:喂,您找谁?对方说:找文婧。我说:哦,有什么事吗?对方说:文婧,去打羽毛球吗?我说:去,我挂啦,拜拜。小弟弟洗完手,我说:弟弟,我不能陪你玩了,拜拜。小弟弟又哭又闹,我就叫弟弟去听歌,弟弟听歌听入迷的时候,我蹑手蹑脚地走了。
我的弟弟真是不乖。