小弟弟作文
八月二日清晨,小姨生了一个九斤三两的胖小子。他很可爱,也很顽皮。
他大眼睛,双眼皮,长的胖呼呼的,浑身上下都是肉肉。你动动他啊,他就会笑。
他吃奶的时候,他的嘴总是“吧唧吧唧”的,还有他的嘴总是一动一动的,真好玩!他一天到晚最喜欢睡觉,让他吃奶他也不好好吃。有时候醒来,他会睁只眼闭只眼地看你,真淘气!
真高兴,我又多了个小弟弟。有点不好的是,再过几年他们就要搬到澳大利亚了,不过呢,他们中间肯定还会回来。我祝他们移民成功。
最令我激动的是,是我给弟弟起的名字——辛子奇,希望他长大能创造奇迹。