蹦跳跳地下了楼。
我和妈妈坐上了去开封的大巴车。在车上,我们还进行了才艺展示。
车很快到了古都开封,我的心情异常兴奋。首先我们来到了龙亭,两排千姿百态地菊花映入眼帘,前面大门上有两个由菊花编制而成的“菊廊”三字,尤为别致。我们走进菊廊,菊花有粉嫩嫩地、红彤彤地、黄橙橙地,又有的有着巨大的花冠,压弯了自己的腰。还有在叫买地老人,我央求妈
妈给我买三个玩具,这时有三个松果榛子落到我的脚边,我弯腰捡起,我称它为此次旅行的“纪念品”。
龙亭的游览结束了,我们乘大巴车去吃午餐了。
到了酒店,我们吃到了开封特色美食一工一下“小笼包”。嗯!那口感,吃到嘴里滋滋冒油,美味极了,当然还有黄河大鲤鱼,各种特色小吃,应有尽有。
下午,大巴车运送我们到了下一个目的地一下一下“清明上河园”。
哦!会有人纠正我说:“不是清明上河图吗?
i 哦下下,不只是口字框里三个是冬,三个是元吗?清明上河图里的三切都呈现在清明上河园里。我们入园后第一件事是买票,接着才进入正园。我先谈谈节目单上第三个表演节目《岳飞枪挑小梁王》的感受吧!“嗯「战鼓擂名,战马咆哮,岳飞与梁王激战,气势恢宏”,我心情起伏不定,到底谁会赢呢?会战场景把我带回到了大宋时代。接下来我们又观赏了“东京保卫战”,故事依然精彩,人物表演栩栩如生,情节扣人心弦,我感受到拍电影的震撼到了晚饭时间,也许是饿了,穿着古装的“神仙姐姐”首先上了一份年糕样的甜点,我们很快三扫而光,我的嘴巴像是小松鼠填满松果的嘴
样的鼓了起来,逗得大家伙“哈哈哈”的大笑。
这就是我本周末的开封一日游,是不是大家也很期待来开封游玩啊?