生日礼物作文600字
我们每个人从小到大,每一年都会有自己的生日,小的时候,爸爸妈妈为我们过生日,长大以后可能同学朋友和我们过生日,再大了,以后也可能自己的家人陪伴,自己过生日。然后在我们每一年的生日中,也能够收到一些生日礼物,在我这么多年的生日中,最最喜欢的生日礼物就是今年,生日的时候,爸爸妈妈送我的魔刀千刃!
在我生日的前几天,妈妈就问我说过生日有没有什么想要的生日礼物?我想了想说,我想要一个魔刀千刃,妈妈在网上搜了之后问我是不是想要的那个样子?我说是的!于是妈妈就说等我过生日的时候,这个生日礼物就会到了我的手里!
接下来的日子,每一天都是充满期待的,终于等到了自己过生日那天,正好快递员也是当天到!
吃过午饭,快递员给妈妈打电话的时候,妈妈说你的生日礼物到了,我特别开心的去了楼底下,问,快递员拿到了,快递!我迫不及待的拆开快递箱子,真的是我的生日礼物,唉!
魔刀千刃并不是特别的大,只有20几厘米,但是它的周身是紫色的,拿在手里沉甸甸的,因为是,金属材质的,所以分量比较足!并且还拍的着一个红绳饰品,看起来特别的大气!
收到这个生日礼物以后,自己特别的开心,感觉这是这么多年来自己收到的最好的生日礼物了,因为我也知道这份生日礼物了,包含了爸爸妈妈对我的关心和爱!
从此以后,每天晚上睡觉的时候,我都会让魔刀千刃陪伴在我的身边,妈妈的话说,用魔刀千刃排着我,以后我一个人睡觉也不害怕了!
谢谢我的妈妈为我准备的生日礼物,这是我收到的最好的生日礼物了!
当然,以后还会过生日,还会收到别的生日礼物,那我一定会好好珍惜今年的生日礼物!
妈妈的生日礼物
今天是妈妈的生日,我不知道该送什么,可就在看到电视上演的妙招儿一点通时,我知道该送什么了······
电视上主持人说:“要想让家人、朋友在生日时有惊喜。就请跟我一起学吧!”然后就做起了用塑料袋儿做成的美丽花朵。我看了,终于开动了···
再有2天就要去找妈妈了,我又又,因为我怕妈妈会不喜欢我做的生日礼物。唉!那该怎么办呢???但愿妈妈会特别喜欢我的礼物····
到了去厦门找妈妈玩儿的时候了,真,一座上飞机,我就已经觉得心情非常舒畅了。
过了两个小时,飞机降落了,我一下飞机就看见妈妈了。我马上把我做的塑料花给“上交”了。妈妈一看非常开心,开心地说了一声:“女儿长大了!”听了妈妈这句话,我的心像吃了蜜的那么甜!!!!!!!!
同学们,自己做的简单礼物,再简单也充满了爱意,在外买的高昂礼物,再贵也不如做得好。因此,你如果想让妈妈感到幸福就一定要自己做礼物!
生日礼物
生日礼物
今天,姐姐说她要回来,还给我带了生日礼物,我的生日都过了,姐姐没来得及给我礼物,现在终于可以拿到咯。姐姐晚上才能回来,我都急得睡不了午觉了,终于,漫长的一天终于过完了,姐姐一回来,我马上就追问他是什么礼物,她还卖关子,等明天才说。
第二天,她一起来我就问,她说到车库去看就知道了,我急急忙忙地来到车库一看,竟是一辆崭新的沙地型自行车,我连忙骑上去在操场逛了一圈,真好骑,还好看呢,没过多久,我都学会怎么骑自行车了,朋友们都羡慕死我了。我叫一些有自行车的朋友们一起和我去公园玩,在路上,骑着自己的自行车,感觉真是爽呆了,我们到了公园时所有人的目光都集中到我的车上了,我心里不知道多开心,多高兴呢。在操场逛时,姐姐看我玩得那么开心,就说:“你能驮得我吗?”我信心十足得说:“当然可以。”姐姐在车上稳定住时,我就开始骑了,在操场上逛了两三圈都没摔。可是今天晚上姐姐就要回去上班了,我恋恋不舍的和姐姐说再见,还对她保证,一定好好珍惜这辆车。