山和海作文500字
我相信每一个在大山深处长大的孩子,都渴望去看看外面的世界,都渴望着知道山的那边是什么。
这个时候有的家长就会说,山的那边是高楼大厦,其实对于高楼大厦相信好多人并不陌生,哪怕是山区里的孩子,因为往县城走一走,都能够看到高楼大厦。
但更多的山里的孩子,最渴望的还是看到海吧。一望无际的大海,上面有轮船在航行,柔软的沙滩上,有着漂亮的贝壳,我们的胸怀应该像大海一样宽广,可是大海是什么样子的?
我相信是每一个在大山深处长大的孩子都特别渴望知道的。
那么反过来来讲,从小在海边长大的孩子,会不会对高高的大山也充满期待呢?
一座连着一座的大山,在每个不同的季节都变换着不同的颜色,站在高高的山顶上我们能够感受一览众山小的豪气,大山深处有没有老虎有没有狮子?
我相信这也是每一个在海边长大的孩子渴望看见的吧。
毕竟人好像只有对自己缺失和未知的东西感兴趣。只是我们从书本上看到的,更多的是山里的孩子对大海的渴望。
可是如果站在换位思考的角度来看,那些在海边长大的孩子,那些深处也有着想要去看一看大山是什么样子的冲动吧?
我们对山与海的渴望,不过是因为我们成长的环境不一样,才对彼此的渴望更加的迫切!
我爱家乡的山和水
我爱家乡的山和水
我们家乡的山又高又大,就像一条蛟龙围绕着,在远处看,好像一不小心就会载倒下来似的。我爱家乡的山,也爱家乡水。
我家住在小河边,门前有一条小河。
到了傍晚的时候,河里的金鱼的鳞片金光闪闪的,漂亮极了。别的鱼也多姿多态,好像在河里跳舞。
我爱家乡的山,也爱家乡的水。
我爱家乡的山和水
我们家乡的山又高又大,就像一条蛟龙围绕着,在远处看,好像一不小心就会载倒下来似的。我爱家乡的山,也爱家乡水。
我家住在小河边,门前有一条小河。
到了傍晚的时候,河里的金鱼的鳞片金光闪闪的,漂亮极了。别的鱼也多姿多态,好像在河里跳舞。
我爱家乡的山,也爱家乡的水。