我的邻居作文
我的邻居是一位可爱的小朋友,叫易晓童,她小巧玲珑,聪明机灵,皮肤黝黑,长着一张既馋人又犟的嘴巴,活像个樱桃小丸子.
易晓童是我表妹(小名叫芊芊)她爸妈工作忙,没时间照顾她,这个重任就交给了我芊芊很看重自己的外貌,记得有一次,我到她家去玩,她很热情把样样吃的东西给我吃,最后她搬出两本相册,对我详细介绍每张照片的事例,我洗耳恭听,突然我看见了一个丑八怪说:"这是谁,这么丑"芊芊并没回答,她自己心里明白就低声哭泣,我看了就知道我说了我不该说的话,我用柔和的语言轻轻地说:"姐姐第一眼觉得不好看,但我越看越好看呀!这个人简直就貌如天仙."当我说到最后时声音变得缓慢,低微了芊芊的哭声渐渐没有心情渐渐变好了,我松下了一口气
芊芊有犟脾气,谁都斗不过她,她可以以"哭来欺压别人"以为别人欺负她如:我和朋友在我家玩五子棋,走的正起劲,芊芊也要玩,我们不愿让,没理她,芊芊就把棋掀得满地都是,我气得火冒三丈,就去看电视,而她就按掉电视的开关,我们只好出去了.
我希望芊芊永远是我的好表妹,好邻居.